×
全國銷售熱線:400-100-5990
新聞中心 News
接上篇舞蹈-《芒種》芒種是二十四節氣中的第9個節氣,前程扇子美女團精彩演繹,寓意從當下開始,播種2020。舞蹈-《向前沖》展望2020,前程公司蓄勢待發,全體員工朝著2020年的目標一起努力“向前沖”,共同攜手完成新挑戰。詩朗誦-《追夢前程》節選:三十五年前,董事長徐平先生懷惴著對美好生活的向往,拿著借來的一萬元走出大山,初創成立了前程公司,從此我們走上了一條“包裝之路”,我們也有了一個響亮的名字叫:“前程人”。……四重唱:《我和我的祖國》祖國富強,我們才能安居樂業。沒有國哪來的家,就像歌曲唱的一樣,我和祖國一刻也不能分割。我們都有一個家,名字叫中國。2020讓我們一起攜手“砥礪前行,精進共贏”!
發佈時間: 2020 - 01 - 21
瀏覽次數:15
接上篇舞蹈:《天天向上送福運》2020是一個新的開始,也是新一輪十二生肖的開始,金鼠有招財進寶、聰明智慧的寓意。前程公司的金鼠寶寶們迫不及待的來給大家送福了!舞曲:《前程disco》“來,左邊,跟我一起畫彩虹(哎呀);在你右邊,畫個龍(哎呀哎呀哎呀);……”2019年最火舞曲來了,前程人原創改編《野狼disco》,歌頌前程三十五周年的美好生活!舞蹈-《浪漫櫻花》馬上開春了,無錫的櫻花享譽全國,祝愿每一位家人每天都過的浪漫,生活像櫻花一樣燦爛。舞蹈-《你笑起來真好看》“我笑起來很好看哎!”——我們每一位前程家人笑起來都很好看。祝愿我們的客戶、供應商、員工來年都笑口常開。合唱-《咱們工人有力量》無論寒冬還是酷暑,無論多么忙碌,車間一線家人永遠是我們最堅實的后盾,他們就是一股強大的力量。更多精彩內容詳見下一篇!
發佈時間: 2020 - 01 - 21
瀏覽次數:10
2020年1月19日,無錫香梅大酒店宴會廳洋溢著幸福微笑,張燈結彩,熱鬧非凡,“前程包裝2020賀新年聯歡晚會”隆重舉行并取得圓滿成功。前程全體同仁齊聚一堂,各系統、各部門、各教導小組準備的節目精彩繪呈,現場充滿了祥和、喜慶、熱烈的節日氣氛,抒發了前程人對美好生活的熱愛,展現了廣大員工意氣風發、昂揚向上的精神風貌。總經理徐穎新年致辭“今年是個特別的年份,今年是國家70周年,也是前程公司35周年。…… 2019年我們所取得的成果是和我們各位家人,各部門同仁的努力是分不開的。在此,我代表公司對各位同仁一年來的辛勤付出和努力表示衷心感謝,謝謝大家!…… 最后,祝愿同仁們在新的一年中,鼠年大吉,萬事如意,闔家幸福!”——總經理徐穎致辭節選瑞獅點睛董事長徐平和總經理徐穎為瑞獅點睛,喚醒瑞獅,讓瑞獅給我們帶來幸福與吉祥。主持人亮相晚會怎么能少的了美麗帥氣的主持人呢,有請前程主持人Style閃亮登場。大合影-百福迎春董事長徐平先生攜妻子為公司幸運的家人們送上“百福迎春”,祝愿前程全體員工一起“百福呈祥”!更多精彩內容詳見下一篇!
發佈時間: 2020 - 01 - 21
瀏覽次數:22
金秋十月,和風麗日,豐收在望,錦繡家園。前程包裝真誠地祝福祖國母親七十年華誕,祝賀祖國繁榮昌盛!同時,前程包裝也感謝全體客戶、供應商、員工一直以來的理解與支持,祝大家國慶節快樂!今年是祖國母親的七十年華誕,崢嶸歲月,70年風雨兼程,終將迎來歷史曙光。與此同時我們也即將迎來十一小長假,對于中華民族而言,十一最讓人期待的就是閱兵儀式,讓我們先提前欣賞一下他們的颯爽英姿。英姿颯爽 威風凜凜祖國繁榮昌盛作為一名中國人,我們最愛的是自己的祖國。我們的祖國母親,是世界上最美麗、 最偉大的母親。祝福祖國的明天,天更藍山更綠水更清,經濟更繁榮人民更幸福國力更強盛。
發佈時間: 2019 - 09 - 30
瀏覽次數:28
喜訊:8月9日下午,歐瑞康公司(Wuxi)與前程公司20周年合作回顧暨“友誼林”揭牌活動在我司慧趣堂進行,徐穎總經理與歐瑞康(Wuxi)管理層代表舉行了“友誼林”揭牌活動,進行了合作回顧與總結,并對接下來進一步的合作做出了規劃。歐瑞康(Wuxi)一行來訪人員參觀了前程公司的總部工廠和展廳,對公司的服務和管理給予好評,祝愿公司與更多客戶攜手共創金色前程!友誼林”揭牌活動雙方代表合影歐瑞康(Wuxi)一行來訪人員參觀總部展廳前程公司始終秉承著“以客戶為中心,為客戶創造價值”經營理念,為客戶提供優化的包裝方案,可靠的交付和質量保障,穩定的服務和現場作業標準,持續提高客戶滿意度,在物流包裝領域為客戶增效降本。前程公司管理人員進行合作回顧和總結歐瑞康致力于提供卓越技術和服務。企業擁有13,700多名員工,設立的170個分支機構遍布全球37個國家。歐瑞康長期以來立足亞洲,特別是中國和印度等新興市場,在歐洲擁有強大的市場基礎,同時服務于美洲的重要市場。(資料來源:歐瑞康公司官網)前程公司創建于1984年,致力于為客戶提供包裝咨詢評估、包裝設計打樣、包裝檢測、倉儲物流、現場包裝和包裝循環管理等“一站式”工業包裝整體解決方案(CPS)服務。公司專業提供木托盤、木箱、鋼邊箱、紙包裝、可循環包裝等包裝產品和包裝輔材。歐瑞康(Wuxi)與前程公司的友誼林位于安徽省廣德市前程東盛生態林業有限公司的林場內,林...
發佈時間: 2019 - 08 - 16
瀏覽次數:47
5月31日-6月2日,前程教導八模塊六星級專場培訓在常州圓滿落幕。本次培訓前程員工全力以赴,全身心投入,取得了良好的效果。此次培訓圍繞“愛心、感恩心、責任心、恒心、孝心、忠心”進行系統教學,打造一個員工懂得互相協作、更有凝聚力的團隊,幫助員工突破自己、超越自己、創造自我,幫助企業實現價值!“前程教導八模塊六星級專場培訓已經結束了,但我相信這三天大家流下的淚水、汗水和綻放的笑容將會是我們生命中永遠的記憶。感謝偉政老師和秀芳班主任的激發和引導,感謝教導顧問團、天使團和服務團同仁們的全情付出,前程因你們而美好!——總經理徐穎課程結束后分享此次培訓由《六星級心態》主講導師王偉政主講,這次培訓是集“心智潛能、綜合素質開發、提升企業核心競爭力,感恩你我,打造卓越團隊”為一體的全方位體驗式特訓。通過一系列震撼心靈,發人深醒的互動、體驗和分享,幫助我們理清心境,明白人生,找到前進的動力,找準自己在企業中生活中的定位和努力方向!使我們懂得互相協作、包容、感恩、負責任等,使團隊更有凝聚力、執行力、學習力和創新力,從而達到突破自己、超越自己、創造自我和企業價值的無限增長!在這三天兩夜的培訓中,我們付出了汗水、淚水的同時也收獲了溫暖、感動與喜悅!教導員風采此次培訓共分12個小組,每個小組的教導員全部由公司以往參加過此培訓的學員擔任,他們全力以赴,敢于奉獻,給新學員樹立了良好標桿。部分學員心得感悟(節選)心...
發佈時間: 2019 - 06 - 03
瀏覽次數:35
12頁次1/2首頁<12>尾頁
想了解合作報價嗎? 那就與我們取得聯系吧 請詳細填寫相關信息,我們將會盡快與您取得聯系。當然也歡迎您給我們撥打免費的400客服電話或發送郵件,讓我們為您提供最滿意的服務。
電話:Tel:400-100-5990
地址:江蘇省無錫市新吳區錫鴻路18號
  • 掃一掃二維碼 關注犀牛云
Copyright ?2018 - 2021 版權所有:無錫市前程包裝工程有限公司
犀牛云提供企業云服務
什么股票平台